Speisenkarte

Freitag - Samstag - Sonntag

Vorspeisen | Vegan | Vegetarisch | Klassiker
  • Ofenfrische Brezel
    Ofenfrische Brezel € 4,0
  • - mit Obazda
    - mit Obazda € 6,5
  • Käsebrezel
    Käsebrezel € 4,5
  • Rote Linsen Suppe
    Rote Linsen Suppe € 10,5
  • Zitrone | Baguette
  • Winterlicher Salat
    Winterlicher Salat € 15,5
  • Wildkräutersalat | Rote Beete | Ziegenkäse | Walnüsse | Himbeerdressing | Baguettte
  • Pinsa Salmone € 16,5
  • Pinsa | Yuzo Creme | Räucherlachs | Rucola
  • Roastbeef € 17,9
  • Roas Roastbeef | Tataren Sauce | Röstinchen | Feigen | Salat
  • Käsespätzle
    Käsespätzle € 16,5
  • Bergkäse | Lauch | Röstzwiebeln
  • Pasta Capra
    Pasta Capra € 16,5
  • Mafaldine | Rote Beete | Balsamico Zwiebeln | Ziegenkäse
  • Grünkohl € 16,9
  • Grünkohl | Mettenden | Kohlwurst | Kassler | Salzkartoffeln
  • Wildgulasch € 22,5
  • geschmortes Gulasch vom Reh | Waldpilze | Preiselbeeren | Butterspätzle
  • Rinderroulade € 22,5
  • Rinderroulade | Senf | Speck | Zwiebeln | Rotkohl | Salzkartoffeln
  • Rinderbäckchen € 23,5
  • geschmorte Rinderbäckchen | glasierte Karotten | Kartoffelgratin
  • Original Wiener Schnitzel € 24,5
  • paniertes Kalbsschnitzel | Bratkartoffeln | Preiselbeeren

KINDERKARTE

  • Butterspätzle
    Butterspätzle € 8,5
  • Schnitzel mit Pommes € 10,5
  • Nuggets mit Pommes € 10,5

EXTRAS

  • Portion Pommes
    Portion Pommes € 4,5
  • Beilagensalat
    Beilagensalat € 4,5

Bei Fragen zu Allergenen, wenden Sie sich bitte an unser Personal.